您所在的位置:首页>>区国土房管局公开信息>>详细信息

公告 甘绩匡

索引号:QGTFGJ-YZDGKDQTXX-010296 发布机构:区国土房管局
文  号:(2018)02号 发文日期:2018-01-12
目  录:应主动公开的其他信息 体裁类型:结果查询、公示
名  称:公告 甘绩匡
内容概述:公告兹有坐落于荣昌区昌元街道宝城路一段73号2单元3-1(原荣昌县昌元镇宝城路人民医院旁),建筑面积132.34平方米,权利人为甘绩匡,《房屋所有权证》证号:房权证211字第029...

公告

兹有坐落于荣昌区昌元街道宝城路一段73号2单元3-1(原荣昌县昌元镇宝城路人民医院旁),建筑面积132.34平方米,权利人为甘绩匡,《房屋所有权证》证号:房权证211字第029895号,《国有土地使用证》证号:荣昌元国用(2002)字第0746-3号的房屋;甘绩匡2004年08月31日死亡,上述房屋系甘绩匡与蒋明容的夫妻共同财产,上述房屋的一半权益系甘绩匡的遗产。

根据重庆市荣昌区人民政府昌元街道办事处出具的《亲属关系证明》:甘绩匡的生母周芳荣、生父甘慰文、妻子蒋明容、长女甘文杰、次子甘红兵、三子甘建荣均是上述房屋遗产的法定继承人。周芳荣于1949年前死亡,甘慰文于1949年前死亡,根据《中华人民共和国继承法》和继承人申请请求: 蒋明容、甘文杰、甘红兵放弃上述房屋甘绩匡遗产的继承权,上述房屋属于甘绩匡的遗产由甘建荣继承。现甘建荣向荣昌区不动产登记中心申请继承上述属于甘绩匡的遗产。按照《不动产登记操作规范》1.8.6规定:“继承、受遗赠的不动产登记……对拟登记的不动产登记事项在不动产登记机构门户网站进行公示,公示期不少于15个工作日。公示期满无异议的,将申请登记事项记载于不动产登记簿”。现公告询异。若认为询异事项有蒙混、侵占、损害他人权益等行为,或另有继承人、受遗赠人的应在本公告之日起15个工作日内,向我局提出书面异议,如到期无异议,我局将按照相关规定办理确权登记。

特此公告。         

    重庆市荣昌区国土资源和房屋管理局

                                          2017年1229


收藏】 【打印】 【关闭